Ingredienti per 4 persone:
2 peperoni rossi
2 peperoni gialli
1 cipolla
1 carota
1 patata
8 pomodori
300g di tofu
radice di zenzero
semi di sesamo
olio
sale
Tagliate il tofu a dadini piccolissimi e mettetelo in una ciotola con dell'olio, sale e la radice di zenzero (abbondate con quest'ultima).
Nel frattempo mettete a rosolare la cipolla, precedentemente tritata, in una pentola con dell'olio, poi appenna appascisce aggiungere le verdure che avrete tagliato nel modo seguente: i peperoni a listarelle, la carota a rondelle, la carota a fiammifero e la patata a fettine (ovviamente è un'idea, poi ognuno le taglia come preferisce, è chiaro!!)
Dopo qualche minuto aggiungete il pomodoro (io ho messo la polpa di pomodoro in barattolo ed era buonissima!) e lasciate cuocere per circa 20 minuti o fino a quando il peperone sarà cotto.
A pochi minuti dalla fine della cottura aggiungete il tofu, fate insaporire e servite.
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